twitterにもつぶやいてみたが、なんだかこの正月休みはパスタ三昧。
1/2は幕張でサイゼリヤでパスタランチ。
1/3は今年初ナポリタン&ウニクリームパスタ。
1/4はmori夫妻ご来店でまたナポリ。
でもって今日1/5はこどものリクエストでまたナポリ
&キャベツとソーセージのペペロン。
自分で作るパスタは、自分好みの茹で加減や塩加減、ピリ辛加減を
調整できるのがいい。
一応、家族にも喜ばれているようなので、
気分もいい。
そんなパスタ作りに強力助っ人登場!
『クレイジーソルト』
近所のスーパーで安売りしてたので迷わず購入。
もちろんパスタ料理以外にも活躍してくれること必至!
やっぱ料理は楽しいね♪
明日はカレーでも作ろうかなぁ・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿